La Secretaría Técnica de la entidad visitará una decena casas de colonias y albergues asociados para mantener el contacto directo.

27/06/2017

Como suele hacer cada año, la Asociación de Casas de Colonias y Albergues de Cataluña (ACCAC) realizará diversas visitas de verano para conocer más de cerca aún las inquietudes y posibles problemáticas específicas de las instalaciones juveniles asociadas y para resolver aquellas cuestiones sobre el sector y la ACCAC.

Este mes de julio, la Secretaría Técnica de la entidad visitará un total de diez casas de colonias y albergues asociados en Cataluña. La valoración de estas visitas por parte del ACCAC y de los responsables de las casas y albergues los años anteriores ha sido muy positiva, ya que permiten conocer de primera mano las instalaciones y mantener una comunicación directa y personalizada.

Quizás te interese: LaACCAC hace territorio.

Aquesta pàgina web utilitza cookies pròpies i de tercers per millorar els serveis i analitzar els hàbits de navegació, en cap cas per a finalitats publicitàries. Si segueix navegant entendrem que n'accepta el seu ús. Més informació | Accepto les galetes